One Direction уже тщательно спланировал свою жизнь вне группы, в сети..."/>

One Direction возвращаются?

Несмотря на то, что каждый из участников One Direction уже тщательно спланировал свою жизнь вне группы, в сети появилась информация о том, что парни намерены снова творить и выступать на мировой сцене.

One Direction возвращаются?

Гарри Стайлс, Лиам Пейн, Луи Томлинсон и Найл Хоран прилетели все вместе в Лос-Анджелес. Значит ли  это, что парни снова берутся за дело? Первопричиной их поездки стал день рождения Найла Хорана, который 1D собирались весело отметить, но поклонники верят, что дело не только в этом. На сайте группы появилась графа future events (будущие события), что означает — парни определенно планируют свое музыкальное будущее заранее. Также стало известно о том, что совсем скоро парни отправятся в тур и, возможно, в 2017 году сумеют доехать до России! OMG, это же будет настоящая сенсация! А то было уже все решили, что Made In The A.M. — финальный альбом знаменитого бойз-бэнда.

В Twitter бушуют обсуждения о дальнейшей судьбе 1D, притом у каждого свои мысли и эмоции по поводу слухов о прекращении хиатуса. Пользователи добавляют под каждым пост хештег #ThisIsNotTheEndOfOneDirection и вовсю постят статусы:

Группа One Direction объявила о творческом перерыве в прошлом году, и постоянно меняли его срок вплоть до сегодняшнего дня.

Начните вводить поисковый запрос