Одна из «Королев Крика» снимется в ремейке «Грязных Танцев»

Героиня сериала "Королевы Крика" снимется в ремейке "Грязных танцев".

Одна из

Звезда сериала "Королевы Крика" Шанель номер 5, она же актриса Эбигейл Бреслин, сыграет главную роль в ремейке на легендарный фильм 80-х "Грязные Танцы". Полный актерский состав фильма пока неизвестен, дата релиза тоже, но новость, определенно, приятная. Будет ли это комедия, пародия или какой-то иной жанр — пока тоже неизвестно. Но посмотреть современный вариант одного из лучших фильмов прошлого века о любви в танце, полного очаровательных саундтреков, которые вжились в сердца миллионов поклонников талантлвых актеров Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей, — определенно стоит свеч! 

Грязные танцы — фильм, снятый в 1987 году об учителе танцев Джонни Касле, который влюбился в капризную 17-летнюю девушку по имени Бэби из аристократической семьи. Или она в него. А скорее всего, они влюбились друг в друга. Для большинства любителей танцевального фильма акцент здесь актуален не на сюжетной линии, а, скорее, на тех невероятных па, которые они вытворяют в процессе разгорания их бурного романа:

Как бы там ни было, современным актерам придется сильно попотеть, чтобы повторить, например, финальный танец из фильма с той легкостью, что ее исполнили ребята, согласись 🙂

Начните вводить поисковый запрос