Новый сингл Юлианны Карауловой «Хьюстон»

Состоялся релиз новой песни Юлианны Карауловой на песню "Хьюстон".

Новый сингл Юлианны Карауловой

У популярной певицы Юлианны Карауловой, бывшей участницы группы 5sta family, состоялся релиз ее нового сингла под названием "Хьюстон". 

"Эй,Хьюстон, никаких проблем: с огромным удовольствием и волнением делюсь с вами своей новой песней! С сегодняшнего дня во всех цифровых магазинах и сетях! Надеюсь, эта песня поднимет вам настроение, а может и не только его)) по крайней мере мы с моей командой очень старались и сделали все, чтобы эта музыка дарила вам только позитив, радость, ну и удачу в придачу))", — сообщила о новой песне вконтакте Юлианна.

Юля начала сольную карьеру еще прошлой весной, и поначалу уверенно совмещала ее с творчеством в группе, но в конце мая она окончательно приняла решение стать сольным исполнителем и выпустила клип на песню "Ты не такой".

"Она банальная, а ты не такой" :))

Юля очень активный социальный пользователь, недавно она даже зарегистрировалась в популярном приложении "Periscope", где в теории с ней даже можно пообщаться и задать какой-нибудь интересный вопрос. 

Новый сингл Юлианны Карауловой "Хьюстон"

Юля находится в постоянной работе и проводит много времени в музыкальной студии, о чем рассказывает в своем инстаграме. "Работа кипит", — говорит она.

Новый сингл Юлианны Карауловой "Хьюстон"

А еще у Юли есть клевый кот, который, по словам звезды, буквально "ловит ее состояние" :))

Новый сингл Юлианны Карауловой "Хьюстон"

В свое свободное время Юля занимается фитнесом. В инстаграме она посмеялась на эту тему, спросив как бы сама себя, показывая при этом бицепц: "как там качки делают?" :))

Новый сингл Юлианны Карауловой "Хьюстон"

В 2003 году Юлианна Караулова прошла кастинг на «Фабрику звезд», где не заняла призового места, но приобрела большой опыт и исполнила несколько песен, также ставших настоящими хитами. В 2011 году она стала солисткой R’n’B-группы «5sta Family», а летом 2014 года Юлианна Караулова стала одной из ведущих проекта «Летний фреш», новой программы канала «Домашний». 


В настоящее время Юлианна активно занимается музыкой, записывает новые песни, а также принимает участие в многоичисленных рекламных проектах. 

 

Начните вводить поисковый запрос