Состоялся релиз нового клипа Джастина Бибера на синл "No Pressure".

"/>

Новый клип Джастина Бибера на песню «No Pressure»

Состоялся релиз нового клипа Джастина Бибера на синл "No Pressure".

13 ноября у Джастина Бибера состоялся релиза нового альбома "Purpose". И уже сегодня, на следующий день вышел клип на песню с альбома — "No Pressure". Трек записывался вместе с рэпером Шоном Андерсоном, известным под псевдонимом Биг Шон, а клип исполнен в черно-белых тонах. Новый стиль "тропикал-хаус", похоже Джастину очень к лицу, и, похоже, миру хип-хопа это тоже по душе. 

Бибер сейчас мелькает везде, фанаты буквально в востороге от его нового альбома, что, в целом, конечно же, радует и его самого, поскольку Джастину перевалило за 20, и он уже не тот мальчик-подросток, который поет почти что детские песни. Его личность сформирована, осталось только доказать всему миру, что он действительно стоящий парень, и может многое, как, например, в свое время, Джастин Тимберлейк и Адам Ливайн.

Приятного тебе просмотра!

Напомню, что ранее у Бибера состоялись релизы еще трех клипов на песни с нового альбома, один из них танцевальный. Это "What Do You Mean", "I'll Show You" и "Sorry".

Если ты не еще не видела их, то, специально для тебя, вот они:

Кстати, возвращаясь к теме клипа "Sorry" и его отношения к бывшей возлюбленной Джастина: недавно он заявил, что Селена для него словно Йоко Оно для Джона Леннона. Вот это сильное сравнение! Похоже, Джастин влюблен не на шутку, и действительно сильно переживает из-за того, что потерял ее! 

Начните вводить поисковый запрос