Новый альбом Криса Брауна «Royalty»

18 декабря состоялся официальный релиз новой пластинки Криса Брауна "Royalty" вместе с выходом двух клипов. 

Новый альбом Криса Брауна

18 декабря Крис Браун презентовал свой новый альбом "Royalty", а заодно выпустил еще два новых видеоклипа. Причем, меньше чем за сутки клип "Picture Me Rolling" набрал уже около миллиона просмотров! Как долго, видимо, поклонники ждали их!

А клип "Little More" — это ода маленькой (полугодовалой) дочке Криса, в честь которой он и назвал свой альбом:

В альбом вошло 18 песен вместе с бонус-треками. Надо признать, что количество клипов, которые Крис выпустил до релиза, довольно внушительное. Все они выдержаны в стиле исполнителя и наполнены страстью, танцами и даже легкой эротикой:

1. Back To Sleep.


2. Fine By Me.


3. Wrist (Feat. Solo Lucci). За 3 дня до релиза Крис выпустил еще  видеоряд на эту песню. Ночные танцы, много яркий цветных фильтров и приятных спецэффектов, — все здесь:


4. Make Love


5. Liquor


6. Zero


7. Anyway


8. Picture Me Rollin’
9. Who’s Gonna (NOBODY)
10. Discover
11. Little Bit
12. Proof
13.No Filter
14. Little More (Royalty)

Deluxe Bonus Tracks

15. Day One
16. Blow It In The Wind
17. KAE
18. U Did It (Feat. Future)

Вокруг судьбы Криса и его творчества ходило очень много разговоров, особеннно после неожиданного появления на свет его дочки Роялти. Никто толком не знает деталей, но долго время фанаты предполагали, что это мог быть ребенок Рианны, поскольку они долго встречались. Абсурдная и физически невозможная идея, но когда даты релиза новых альбомов совпали у Криса и у Рианны, публика всерьез задумалась. Однако в конечном итоге Рианна не выпустила свой "Anti", а Крис перенес дату выпуска аж на целый месяц. В общем, все как всегда загадочно туманно, но, тем не менее, поздравляем его в релизом! 

Начните вводить поисковый запрос