Новый трейлер 7-го сезона «Милые Обманщицы»

Что же будет с Ханной? 

Новый трейлер 7-го сезона «Милые Обманщицы»

В сети появился новый трейлер к 7-му сезону сериала «Милые обманщицы». Ханна все-таки появится в новых сериях, Спенсер, Ария и Эмили пойдут на все во спасение подруги. 

Фанаты уже вовсю публикуют многочисленные посты с фотографиями и догадками о том, что же будет с пропавшей девушкой, добавляя хештег #SaveHanna.

Как ты помнишь, в 6-м сезоне Ханну буквально измучила загадочная A своими злобными посланиями, поэтому она придумала очередную западню для коварной незнакомки, чтобы выйти на след. Пока неизвестно, что именно произошло между Ханной и А, но судя по новому трейлеру, явно что-то опасное: сцена в больнице, где Ханна дергается в судорогах, заставляет предполагать самое худшее. Насколько далеко зайдут милые обманщицы, и что готовит им А и ее соучастники? Совсем скоро мы узнаем всю правду.

Релиз новой серии состоится этим летом, 21 июня. 

Ранее в  Instagram-аккаунте сериала был выложен еще один трейлер, в котором Спенсер сообщила Эмили, что им придется кого-то убить. Похоже, это будет очень напряженный сезон! 

 

It»s finally here. How far will the liars go to #SaveHanna? Watch the official trailer for the #PLL summer premiere Tuesday, June 21 at 8pm|7c on Freeform!

Видео опубликовано Pretty Little Liars (@prettylittleliars)

Начните вводить поисковый запрос