Новый клип Павла Воли «Кошки»

В клипе Воли принимала участие танцовщица Анастасия Вядро, продемонстрировав харизму по максимуму. 

Новый клип Павла Воли «Кошки»

Популярный актер, юморист проекта Comedy Club и телеведущий Павел Воля представил довольно концептуальный клип на песню «Кошки». Видео снято в черно-белых тонах и выглядит действительно необычно. В клипе также приняла участие Анастасия Вядро, экс-участница проекта «Танцы на ТНТ».

Об этом артист сообщил в своем Instagram-аккаунте:

Когда я предложил снять видеоклипы на мои песни, я даже не мог подумать, что в итоге получатся такие работы. Текст на песню «Кошки» я написал давным-давно. Спустя несколько лет стихи превратились в песню, а теперь у этой песни есть шикарный клип, настоящая крутая работа с хорошим смыслом, с интересной задумкой, с крутыми операторскими решениями. А еще в этом клипе снялась Анастасия Вядро, великолепная танцовщица и просто очень харизматичный человек. Огромное спасибо всем, кто сделал эту работу!

 

Когда я предложил снять видеоклипы на мои песни, я даже не мог подумать, что в итоге могут получиться такие работы. Текст на песню «Кошки» я написал давным-давно. Спустя несколько лет, стихи превратились в песню, а теперь у этой песни есть шикарный клип, настоящая крутая работа с хорошим смыслом, с интересной задумкой, с крутыми операторскими решениями. А ещё в этом клипе снялась @nastya_vyadro, великолепная танцовщица и просто очень харизматичный человек. Огромное спасибо всем, кто сделал эту работу! Спасибо @ruscinema -ruscinema.tv, продюсеру, режиссеру и сценаристу Ruslan Miru, оператору-постановщику Кириллу Пашовкину, оператору стедикама Виктору Глазунову, а также актерам Павлу Трифонову и коту Тайсону) Это очень приятно, когда у твоих песен, без твоего участия, появляются такие великолепные клипы. Ура! Да здравствует творчество!

Видео опубликовано Воля Павлик Алексеевич (@pavelvolyaofficial)

Приятного просмотра! 

Начните вводить поисковый запрос