Номинанты на «Оскар» 2016

У Леонардо Дикаприо, который вновь номинирован на звание лучшего актера, появилась 6-ая по счету попытка обрести драгоценный приз.

Номинанты на «Оскар» 2016

Ну что же, самое время объявить главных претендентов на главную премию в мире кино — «Оскар». Стоит отметить, что у Леонардо Дикаприо, который вновь номинирован на звание лучшего актера, появилась 6-ая по счету попытка обрести драгоценный приз. К тому же, фильм, за роль в котором он номинирован, также в списке номинантов, так что Лео будет слишком обидно не получить награду. Иначе «Синдром Дикаприо» будет прогрессировать, и это опасно! Также в числе известных тебе номинантов красотка Дженнифер Лоуренс, но ей уже не привыкать после приза за главную женскую роль в мелодраме «Мой парень псих» 2012 года выпуска.

Итак, в списке лучших фильмов:  

В борьбе за награду в номинации «лучшая актриса» будут сражаться: Бри Ларсон («Комната»), Дженнифер Лоуренс («Джой»), Кейт Бланшетт («Кэрол»), Сирша Ронан («Бруклин») Шарлотта Рэмплинг («45 лет»). 

Номинанты на «Оскар» 2016

В списке номинантов на звание лучшиего актера числятся: Леонардо Ди Каприо («Выживший»), Брайан Крэнстон («Трамбо»), Майкл Фассбендер («Стив Джобс»), Мэтт Дэймон («Марсианин»), Эдди Редмэйн («Девушка из Дании»). 

Номинанты на «Оскар» 2016

Определенно занимательно то, что ни один российский фильм на «Оскар» не выдвинут, но в списке есть российский мультфильм. Он называется «Мы не можем жить без космоса». Если ты не в курсе о том, что это, смотри трейлер:

 

Начните вводить поисковый запрос