Ник Джонас вернется к «Королевам Крика» в роли Буна Клеменса

Ник Джонас вернется к «Королевам Крика» в роли Буна Клеменса.

Популярный певец Ник Джонас снова засветится в сериале «Королевы Крика» в новых эпизодах комедийного хоррор-сериала. Точнее, его притворство после псевдо-убийства или же самоубийства, похоже, не могло продолжаться дольше, и теперь ему просто придется показаться ребятам из братства живым и невридимым. Интересно, как он будет выкручиваться в сложившейся ситуации, когда все его близкие и не очень друзья и знакомые давно решили, что он совершенно точно покинул этот мир?

Напомним, что  студент Бун – студент Универсистета Уоллес один из участников студенческого братства Доллар Сколарс. Бун вступил в братство вместе со своим лучшим другом и соседом по комнате Чедом.

Ник Джонас вернется к «Королевам Крика» в роли Буна Клеменса

Они считаются самыми популярными парнями во всем кампусе.

Бун —подтянутый и мускулистый парень, который не упустит возможности подчеркнуть достоинства своего тела. Он следит за собой и своей одеждой, и носит дизайнерские вещи от "Marc Jacobs" и "Band of Outsiders".

Ник Джонас вернется к «Королевам Крика» в роли Буна Клеменса

Помимо планомерного развития актерской карьеры Ник также не забывает о музыке, и в следующем году он намерен отправиться в тур вместе с небезызвестной тебе певицей Деми Ловато. Тур будет называться "Future Now" и стартует летом 2016 года.

Так что, планов у Джонаса много, и это не может не радовать его преданных фанатов 🙂

 

Citi pre-sale is officially available nationwide for the #futurenowtour http://livemu.sc/NickJonasCitiPS

Фото опубликовано @nickjonas

Начните вводить поисковый запрос