Незабываемый праздник в стиле Pringles!

Незабываемый праздник в стиле Pringles!

Дата
17.02.2016

Давайте дурачиться с теми, кого мы любим, и получать за это по-настоящему крутые подарки!

  Незабываемый праздник в стиле Pringles!

Новый год отгремел, но расслабляться еще рано: грядет целая череда праздников для «половинок». День Влюбленных уже прошел, но что запланировать на 23 февраля? И какого сюрприза ждете на 8 Марта? Кафе и кино, парфюм и пена для бритья, цветы и конфеты – одно и то же из года в год… Забудьте уже! Давайте дурачиться с теми, кого мы любим, и получать за это по-настоящему крутые подарки!

Свой подарок вам Pringles уже приготовил: сразу два новых вкуса любимых чипсов – пикантный «Краб» и экстравагантный «Кетчуп», которые уже обзавелись своими фанатами. Вместе с новыми Pringles любить – это весело. Попробуй и ты!

Незабываемый праздник в стиле Pringles!

Все предельно просто! Делай крутые чипсо-селфи с новыми или любыми другими вкусами Pringles, загружай их в группу Pringles ВКонтакте, ставь хэштег #pringleskiss и жди результатов! Каждую неделю 10 участников, набравших более 20 лайков, станут обладателями крутых призов от Pringles, а лучший из лучших получит в подарок свидание мечты от Жанны Бадоевой и Коли Серги!

Не забудь про Instagram! К запуску новых продуктов приурочена оригинальная акция с участием звезд! В своих соцсетях Pringles уже поддержали Артем Королев, Галина Боб, Агата Муцениеце и известные блогеры Юля Пушман, Саша Кед, Даниил и Кристина Добродушные. По завершению конкурса именно они огласят победителей в своих Инстаграмах.

Подробнее об акции читай здесь.

О Pringles

Pringles – бренд картофельных снеков, который принадлежит компании Kellogg. Чипсы Pringles были придуманы компанией Procter&Gamble, которая впервые начала продавать этот продукт в 1968 году. Компания Kellogg приобрела торговую марку Pringles в 2012 году. Без аппетитного хруста лёгких, ароматных и необыкновенно вкусных чипсов Pringles не обходится ни одна настоящая вечеринка более чем в 140 странах! Чипсы имеют уникальную форму алгоритмического параболоида, которая позволяет идеально ровным столбиком помещаться в упаковку, где каждый ломтик – совершенство. Pringles также отличаются своей оригинальной упаковкой, благодаря ей удалось достигнуть множества преимуществ. Прежде всего, узнаваемый образ. К тому же, чипсы в такой упаковке сохраняют форму и не ломаются. Pringles — отличное дополнение к веселой компании друзей!