Наташа Трейя представила новый клип с Кириллом Черкасовым в ролях

Блогер и певица Наташа Трейя представила свою новую видео-работу на интернет тему «Гаджеты». В одной из ролей видео – номинант OOPS! Choice Awards Кирилл Черкасов.

Наташа Трейя представила новый клип с Кириллом Черкасовым в ролях

Песня в шуточной форме раскрывает проблему настоящего поколения в реальном общении, которое все чаще заменяется виртуальным. И вот, сами не замечая как, мы оказываемся в компании друзей, которые общаются не друг с другом, а молча «свайпают» по экранам своих устройств. Что и произошло с Наташей полтора года назад: Трейя принимала участие в Пермском музыкальном фестивале и как-то, сидя в гримерной, заметила, что все вроде бы вместе, но так далеко друг от друга:

Нас было человек 10 за столом и абсолютно все держали в руках гаджеты, взгляды были прикованы только к ним, – вспоминает певица. – Тогда один из музыкантов группы «Аквариум», Сева Гаккель, сказал: «что-то вообще все в гаджетах, почему только песни еще нет такой». А я подхватила: «подожди, я сейчас ее напишу». И тогда за столом на одном дыхании родились мои «Гаджеты».

В этот же момент возникла идея самого клипа, в котором автор песни и режиссер в одном лице, Наташа Трейя, задействовала популярных интернет-блогеров, чтобы воспроизводить перед зрителем типичные ситуации, когда гаджет в руке интереснее собеседника напротив. 80% клипа снималось в клубе «16 тонн», а за другой частью специально ездили в Санкт-Петербург.

Основная идея была в том, чтобы взять реальные парочки и реальных друзей, – объясняет задумку Наташа. – Чтобы они не играли, а чувствовали себя свободно в своих действиях, создавая нужные ситуации для кадра.

В клипе приняли друзья Трейи, известные YouTube блогеры: Ksenia Hoffman и Ivan Ermakov, Андрей Нифедов и Ирина Белка, Кирилл Черкасов (CHERKASOVCLUB), Афоня, Julie Resh, Plushevaya Ksusha.

Смотри прямо сейчас!

Начните вводить поисковый запрос