Маркус Рива выпустил песню для «Евровидения»

Певец принимает участие в национальном отборе на конкурс «Евровидение-2016».

Маркус Рива выпустил песню для «Евровидения»

Немного отдохнув и набравшись свежих сил и идей на 2016 год, харизматичный Маркус Рива готов презентовать свои новые работы. Певец принимает участие в национальном отборе на конкурс «Евровидение-2016».

1 февраля вышла в свет новая англоязычная песня I can. Авторами слов и музыки являются сам артист и латвийский музыкант Эдгар Ясс. Песня принимает участие в конкурсе Supernova 2016, организованным Латвийским телевидением, и будет бороться за возможность представлять Латвию на 61-м конкурсе «Евровидение 2016» в Стокгольме.

I can была написана специально для участия в конкурсе, но она наполнена личными эмоциями и опытом Маркуса. «Мы способны на многое, если действительно поверим в себя. Я хочу, чтобы эта песня хоть немного мотивировала людей, которые сейчас переживают сложный период», – поделился своим мнением артист.

В записи песни также принимал участие Эдгар Ясс, но заключительная версия была создана в Лос-Анджелесе, продюсерами песен Криса Брауна, уже работавшими с Маркусом. В прошлом году они помогли певцу дойти до финала конкурса Supernova 2015 с песней Take me down.

Если вдруг 14 февраля в 21:15 ты окажешься в Латвии, то сможешь услышать новый трек на канале LTV1, отдать за него свой голос и тем самым дать шанс Маркусу представить свою страну на Евровидении в Швеции. А пока – наслаждайся треком здесь и сейчас 🙂

Начните вводить поисковый запрос