Лучшие выступления на премии «Грэмми»

Как это было раньше?

Лучшие выступления на премии «Грэмми»

58-ая по счету музыкальная премия «Грэмми» состоится сегодня ночью в Лос-Аджелесе, и будут объявлены самые лучшие исполнители. Пре-пати идут полным ходом, звезды активно готовятся к выступлениям. В этом году своими выступлениями на сцене нас порадуют Адель, Кендрик Ламар, The Weekend и другие звезды. А пока мы ждем это яркое событие, смотри подборку самых крутых выступлений на церемонии вручения наград Grammy за все время ее проведения: 

«Грэмми» 1988 года взорвал своим присутствием Майкл Джексон. The Way You Nake Me Feel и Man In The Mirror. Просто посмотри на это. 

Уитни Хьюстон, 1994 год. Помнишь фильм «Телохранитель», который прославил ее и Кевина Костнера окончательно и бесповоротно? И да, она действительно прекрасно поет, даже без фонограммы.

Бритни с грустной песней «Fron The Bottom Of My Broken Heart» и легендарным хитом «Baby One More Time» тоже вполне достойно выступила в 2000 году. Нежно розовое платье и обтягивающий латексный костюм — именно так, на контрасте, производила эффект на публику Бритни в начале второго тысчелетия, будучи одной из самых популярных поп-звезд в мире. 

2002 год, полно распрепощение и яркость красок во всех возможных вариантах: Кристина Агилера, Лил Ким, Майя, Мисси Эллиот и Пинк с выступлением на песню «Lady Marmalade», также ставшую хитом.

Алишиа Киз — певица, которая раскрыла жанр ритм и блюз в совершенно новом виде, показав, что он может быть максимально женственным, чувственным, но главное, искренним. Она сама писала и музыку, и текст песен, которые исполняла на сцене, доводя публику до слез. Смотри!

В 2011 году на сцене выступила Леди Гага с песней Born This Way. Как всегда, в фантастическом костюме, полная экспрессии и шарма. 

Адель — «Rolling In The Deep», 2012 год.

В прошлом году на сцене появилась Бейонсе, которая исполнила Take My Hand Precious Lord. 

Начните вводить поисковый запрос