Победители премии МУЗ-ТВ за последние 5 лет

Кто был самым лучшим? У кого из селебрити красуются награды телеканала МУЗ-ТВ уже не первый год? Узнай здесь. Ты увидишь много знакомых лиц, среди которых есть и наши номинанты. Например, Егор Крид, Мот и Нюша. 

Победители премии МУЗ-ТВ за последние 5 лет

Сегодня в СК «Олимпийский» состоится 14-ая церемония вручения Премии МУЗ-ТВ 2016 «Энергия будущего». В этом году в списке номинантов оказались такие звезды, как МакSим, наша номинантка премии OOPS! Choice Awards Нюша, группа Би-2, Земфира, Сергей Лазарев и многие другие. Пожелаем им удачи и с нетерпением ждем выступления артистов! Прямой эфир с церемонии ведет Юлианна Караулова в нашем Инстаграме специально для тебя — не пропусти самое интересное! 

А пока мы решили вспомнить, кому удалось победить на церемонии телеканала в прошлом, позапрошлом году и еще раньше, поэтому подготовили для тебя список победителей и обладателей главных наград за последние 5 лет.

  • Прошлый год 

В 2015 году церемония вручения Премии МУЗ-ТВ происходила в казахском городе Астана. Своими выступлениями в рамках мероприятия порадовали такие звезды, как Егор Крид, Полина Гагарина, Сергей Лазарев и A»Studio, Глюк»oZa, группа SEREBRO, Нюша, Дима Билан и многие другие.

Выступление Нюши на премии МУЗ-ТВ 2015. На сцене певица исполнила песню «Цунами», которая стала лучшим треком в 2015 году. 

В списке победителей оказались и наши номинанты Мот, Нюша и Егор Крид. Также в числе обладателей главных наград был Сергей Лазарев, который победил в номинации «Лучшее мужское видео», группа SEREBRO, ставшая лучшей поп-группой, Дима Билан, получивший награду за лучшее концертное шоу и некоторые другие.

В номинации «Прорыв года» победил Егор Крид, который исполнил песню «Самая-самая» на церемонии.

Лучшим дуэтом стал проект Мота и группы ВИА Гра с песней «Кислород».

Лучшей исполнительницей стала Ани Лорак, которая исполнила песню «Медленно» на церемонии вручения наград телеканала МУЗ-ТВ.

  • Два года назад 

Премия МУЗ-ТВ традиционно проходила в Москве, а ведущими мероприятия, как и в 2015 году, стали Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Максим Галкин и Андрей Малахов. В числе выступающих на сцене знаменитостей и номинантов премии, опять же, были знакомые тебе лица: Дима Билан, Сергей Лазарев, Ани Лорак, группа Звери, Макс Корж, Нюша, группа SEREBRO и многие другие. В номинации «Прорыв года» победила группа Пицца. Лучшей песней стала композиция «Мало тебя» группы SEREBRO, а Звери стали лучшей рок-группой. Сергей Лазарев победил в номинации лучшее концертное шоу «Лазарев». 
На церемонии вручения наград Сергей Лазарев исполнил композицию «В самое сердце».

  • Три года назад 

2013 год порадовал ведущим премии музыкального телеканала в лице наверняка знакомого тебе исполнителя Ромы Желудя. Также с ним разделили сцену Лера Кудрявцева, Максим Галкин и Яна Чурикова. Необычным сюрпризом для всех стало выступления рэпера PSY, на тот момент находящегося на пике популярности. PSY прославился своим треком Gagnam Style, который он, собственно, и исполнил в стенах «Олимпийского». Также рэпер исполнил один из своих хитов под названием Gentleman.

Главными победитями премии стали Диман Билан, победивший в номинации «лучший исполнитель», и Ани Лорак, ставшая лучшей исполнительницей. Лучшей рок-группой стали Би-2, лучшей поп-группой — Градусы. Лучшим хип-хоп проектом была названа группа Каста. 
 Лучшим альбомом стала пластинка Ивана Дорна «Co’N’Dorn». На сцене «Олимпийского» он исполнил популярный трек «Невоспитанный».

  • В 2012 году

На сцене «Олимпийского» в рамках премии телеканала МУЗ-ТВ появились такие звезды, как Жанна Фриске, Полина Гагарина, Александр Ревва, Макс Барских, и Глюк’oZa, Вера Брежнева, Тимур Родригез, Quest Pistols,  A»Studio и многие другие.
Весьма необычное выступление устроила группа ВИА Гра, которая исполнила песню популярного интернет-героя, композитора и исполнителя Николая Воронова «Белая стрекоза Любви».
 
Победителями премии стали Дима Билан, лучший исполнитель, и Елка, ставшая лучшей исполнительницей. Лучшей песней стала композиция «Выше» Нюши, а лучшим альбомом — «Голая» группы Градусы. В номинации «Прорыв года-2012» победил Макс Барских. В рамках церемонии вручения наград он исполнил песню «Адреналин» на одной сцене вместе с певицей Глюкозой. 

  • 5 лет назад, в 2011 году

Премия МУЗ-ТВ проходила в Санкт-Петербурге, а ее ведущими стали Ксения Собчак и Иван Охлобыстин. Победителем в номинации «Лучший исполнитель» опять же стал Дима Билан, а лучшей исполнительницей стала Вера Брежнева. Лучшей поп-группой — А-Студио. В рамках проведения мероприятия на сцене выступил Илья Лагутенко из группы «Муммий Тролль» и исполнил песни «Фантастика» и «Это по любви». Сергей Лазарев победил в номинации «Лучший альбом», которой удостоилась его пластинка «Electric Touch». 

Также порадовала живым выступлением Земфира, которая исполнила на одном дыхании целых 5 песен в рамках церемонии вручения наград: «Без шансов», «Ощущение»,
«Небо, море, облака», «Прогулка» и кавер на песню Виктора Цоя «Попробуй спеть вместе со мной».

Начните вводить поисковый запрос