Лили-Роуз Депп в фильме «Любители йоги»

Дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп приехала на фестиваль Sundace, где показали фильм, в котором она снялась в главной роли.

Лили-Роуз Депп в фильме «Любители йоги»

Первый отрывок из фильма «Любители йоги», в котором в главной роли снялась дочка актера-суперзвезды Лили-Роуз Мелоди Депп, ты можешь увидеть прямо сейчас. А вообще, в настоящее время проходит фестиваль Сандэнс (Sundance), в рамках которого показывают это кино. 

Две девочки-школьницы с одинаковыми именами живут в провинции Канады и подрабатывают в местном магазине. Как и многие юные ученицы, они мечтают попасть на вечеринку к старшеклассникам. А, как известно, если очень захотеть, то можно в космос улететь…

Первым профессиональным актёрским шагом в её карьере стал фильм «Бивень» (2014), в котором она сыграла небольшую эпизодическую роль продавщицы в супермаркете.Лили-Роуз призналась, что именно после этого фильма захотела стать актрисой. 

В 2015 году Лили-Роуз подписала контракт на съёмки фильма «Планетарий» (2016) с Натали Портман в главной роли. В том же году стало известно о другом проекте в карьере Депп — фильме «Танцовщица», где актриса исполнит роль юной танцовщицы Айседоры Дункан. Помимо кинопроектов, Лили-Роуз приняла участие в съёмках клипа «All Around the World» рэпера Рэджи Сноу:

Фото: Legion-Media.

Начните вводить поисковый запрос