Лиам Пейн начнет сольную карьеру?

Солист группы One Direction, по словам его родителей, планирует записать сольный альбом.

Родители Лиама Пейна сообщили в своем интервью, что их сын будет работать над записью сольного альбома, пока One Direction взяли передышку.

В 2008 году 14-летний Лиам записался на прослушивание пятого сезона шоу британского The X Factor. Тогда судья Саймон Коуэлл посчитал, что он был ещё недостаточно готов для их шоу в этом возрасте, после чего отправил Лиама обратно в Вульвергемптон.

В 2010 году Пейн вернулся уже на седьмой сезон The X Factor в 16 лет с песней «Cry Me a River» Эллы Фицджеральд , которую, по его словам, посвятил своей бывшей девушке как расплату за то, что она была ему неверна, и тут же получил три «да» от судей.

Лиам претендовал на роль сольного артиста, но после предложения приглашённой судьи Николь Шерзингер, Саймон Коуэлл объеденил его и четырёх парней — Найла Хорана, Зейна Малика, Гарри Стайлса и Луи Томлинсона в одну группу под названием «One Direction». «1D» продержались на проекте долгое время, но финишировали третьими, пропустив вперёд Ребекку Фергюсон и победителя сезона Мэтта Кардла.

Как думаешь, из этого что-нибудь получится? И стоит ли этому обаятельному парню браться за дело?

Начните вводить поисковый запрос