Петр Романов заменит Лесю Никитюк в передаче «Орел и решка»

Причина, по которой девушка неожиданно изменила свои планы и маршрут, проста – она влюбилась.

Петр Романов заменит Лесю Никитюк в передаче «Орел и решка»

В скором времени многочисленных поклонников популярнейшего тревел-шоу канала «Пятница!» ждут изменения. Вместе с Региной Тодоренко продолжать телепутешествие вокруг света будет актер Петр Романов, звезда фильма «Он-дракон».

Петр Романов заменит Лесю Никитюк в передаче «Орел и решка»

Леся Никитюк, отважно начавшая авантюрное приключение, сошла с дистанции на съемках в Ванкувере. Причина, по которой девушка неожиданно изменила свои планы и маршрут, проста – она влюбилась. По словам Леси, она уже шла по аэропорту на встречу с Региной, чтобы подбрасывать монетку, но вдруг в толпе увидела его — мужчину своей мечты.

Глаза у него были… голубые, как у шведа. Волосы… такие слегка курчавые, как у итальянца. Нос… такой, мужественный, похож на грузинский! В общем, он был идеален!.

Но коллеги из съемочной группы помешали знакомству, и Лесе так и не удалось обрести свое внезапное счастье. Тогда она решила прервать съемки «Кругосветки», и отправиться за ним — объехать весь мир, чтобы найти идеального мужчину.

На канале с пониманием отнеслись к ситуации. Более того, когда Леся закончит поиски, ее ждут съемки нового проекта «Пятницы!», идея которого пока держится в секрете. Ну, а «Орел и решка» возвращается к своему традиционному формату, в котором узнавать мир отправляются парень и девушка. Но сначала Петру и Регине предстоит поближе узнать друг друга, так как впереди их ждет довольно продолжительное совместное путешествие.

Начните вводить поисковый запрос