Крис Хемсворт шокировал своей внешностью после изнурительной диеты

Крис Хемсворт просидела на изнурительно диете ради съемок в фильме "В сердце моря".

Популярный актер Крис Хемсфорт, герой популярного фильма "Тор" на днях выложил в своем инстаграме фото, на котором он выглядит, мягко говоря, странно. Во-первых, он опять стал длинноволосым и снова носит такую же длинную и неухоженную бороду, во-вторых, его кожа выглядит так, словно он перепутал цифры в салярии и слегка "пережарился", и, в-третьих, он очень сильно исхудал!

Если не веришь, то вот тебе фото в подтверждение этих слов. Хемсворт подписал его, сообщив, что таким образом он провел эксперимент в рамках диеты "Затерянный в море". Также он добавил, как бы резюмируя: "Не рекомендую…".

 

Just tried a new diet/training program called "Lost At Sea". Wouldn't recommend it.. #IntheHeartoftheSea @zocothebodypro

Фото опубликовано Chris Hemsworth (@chrishemsworth)

На самом деле, все, конечно же, гораздо проще: чтобы подготовиться к съемкам заключительных эпизодов фильма "В сердце моря", где его герой провел в шлюпке несколько месяцев, — он придерживался строгой диеты, потребляя в сутки около 500 калорий. Ну а фото, вероятно, сделано в момент съемки или же после нее. 

Фильм "В сердце моря" выйдет в российский прокат 3 деабря, а пока, можешь посмотреть финальный, 4-й трейлер к нему, если вдруг еще не успела заценить:

 

 

Начните вводить поисковый запрос