Королевы Крика: Шанели в заточении

Что произошло в конце 1-го сезона и что ждет нас во 2-м? Читай скорее.

Королевы Крика: Шанели в заточении

Подводим итоги: первый сезон «Королев Крика» подошел к своему завершению, а все самое интересное в сюжете только началось! 

 

Что мы имеем? Трех заключенных Шанелей в лице Оберлин, Шанель номер 3 и 5. Почему их упекли? Читай дальше! Парень Грейс на деле оказался убийцей, одним из красных дьяволов. Причем, когда он признался в этом своей девушке и захотел открыть секрет о том, кто еще является убийцей, то был

мгновенно убит сам.

 

Королевы Крика: Шанели в заточении

 

Помимо прочего, оказывается, главная злодейка каппы — Эстер! Она оказалась той девочкой, родившейся в ванной, после чего долгие годы провела в клинике, вынашивая план мести на пару с Джиджи. Научившись всему необходимому для его реализации, Эстер отправилась в Каппу, притворившись инвалидом, чтобы уничтожить несчастных Королев крика. И ей почти удалось! Теперь половина из них находится за решеткой…

Бун теперь уже наверняка мертв, но не от рук Эстер, судя по всему. А директор Уоллеса знает о том, что та — виновница всех бед, но не может сдать Эстер, потому что ей известно обо всех убийствах Дин. 

Кошмары на улицах студ.городка, да и только! И это еще не вся правда: отцу Грейс пришлось завести роман с Дин, чтобы выяснить полезную информацию по делу об убийствах, которых с 70-х годов насчитывается более 100. Сто с лишним убийств! И это учитывая то, что главная нарушительница спокойствия все еще на свободе, поскольку она лихо заговорила зубы полицейским, обвинив Королев во всех преступлениях за последний год. Причем она даже не испугалась засунуть себе каблук от туфли в глаз, чтобы избежать любых подозрений! 

Королевы Крика: Шанели в заточении

 

Второй сезон будет еще не скоро, так что мы будем скучать, но! Есть и приятная новость: по слухам, в новых сериях может появиться некто иной, как сам ГАРРИ СТАЙЛС!

 

Королевы Крика: Шанели в заточении

 

Что это, приятная замена игроков на поле убийств или задумка режиссера повеселить публику в новом свете? Информация пока не подтвердилась, так что ждееееем 🙂

 

Королевы Крика: Шанели в заточении

Начните вводить поисковый запрос