Королевы Крика: Красный Дьявол — это директор Уоллеса?!

Сюжейт сериала "Королевы Крика" полон преступлений, который совершает Красный Дьявол — самый загадочный персонаж, которого никто не знает лично. Или?

Смотришь сериал "Королевы Крика"? 

 

Тогда ты наверняка в курсе, что главная королева Каппы Шанель Оберлин уже даже успела побывать тюрьме за покушение на убийство, а директора Университета Уоллес вообще упекли в психушку, в то время, как дело о Красном Дьяволе все еще не раскрыто! 

 

Королевы Крика: Красный Дьявол - это директор Уоллеса?!

 

Мы пока не знаем всего, что будет дальше, но почти уверены, что Красный Дьявол — это кто-то из своих. Почему? Потому что отец Грейс связался с женщиной по имени ДжиДжи, которая, на первый взгляд, кажется настоящим ангелом. На самом же деле, она заставляет Красного Дьявола выполнять специальные задания, то есть убивать жителей города. Она встречается с ним в темное время суток и отдает поручения! Получается, что известен подстрекатель, но не исполнитель. 

 

Королевы Крика: Красный Дьявол - это директор Уоллеса?!

 

Шанель, выбравшись из тюрьмы, почему-то решила, что убийца Грейс, хотя та, наоборот, пытается разузнать, кто убийца и даже ведет свое следствие. 

 

Королевы Крика: Красный Дьявол - это директор Уоллеса?!

 

Далее сюжет становится куда запутаннее, потому что в одной из последних серий первого сезона все возможные подозреваемые собрались в одном помещении, и убивать людей незаметно не было шанса ни у кого из присутствующих. Но это произошло! Умер парень шанель номер 5, пока Эстер соблазняла парня Оберлин. И не только!

 

Есть и еще кое-что…Когда Кэти Манш упекли в психушку, она поначалу притворилась полностью беспомощной и даже убедила Грейс и ее парня в том, что невиновна. Но как только они покинули здание больницы, она, болтая сама с собой перед зеркалом,  весело посмеялась над ними, заявив, что, в действительности, убийца — она! Так ли это на самом деле или все-таки директору школы нужно серьезное лечение, поскольку она окончательно выжила из ума? 

 

Королевы Крика: Красный Дьявол - это директор Уоллеса?!

 

Что ж, мы ждем будущих серий, которые, быть может, как-то прольют свет на события, а пока остается только строить догадки…

 

Фото: Legion-Media.

Начните вводить поисковый запрос