Королевы крика: День Благодарения и Черная Пятница позади

Новые серии сериала "Королевы Крика": Красный Дьявол все еще ходит на свободе.

То, что пришлось пережить Оберлин и Шанель номер 6 на ужине у родителей их "общего" бойфренда Чеда — это, пожалуй, крайне унизительно и жестоко, даже для американских сериалов…Но, помимо странностей в любовных и семейных разборках этого сезона, у нас тут полно совершенно иных несостыковок, поскольку двое самых главных подозреваемых погибли в предпоследней серии 1-го сезона! 

 

Во-первых, голова Джиджи была обнаружена на блюде вместо индейки, которую готовила Дин Мунш на праздничный ужин в честь дня Благодарения!

А еще, стало известно, что один из Красных дьяволов — это Бун, ну, либо его призрак, во что как-то слабо верится. Хотя постой, его же тоже прикончили!! А ведь именно Джиджи наняла Буна в качестве убийцы-исполнителя…Но, когда она поняла, что он представляет  угрозу ее дерзким планам, разгуливая по городу без костюма Дьявола, она заставила второго убийцу незамедлительно расправиться с ним, и дело было с концом.

 

Королевы крика: День Благодарения и Черная Пятница позади

 

Во время того самого злосчастного ужина королевы крика и некоторые из взрослых устроили детальное обсуждение подозреваемых, обвиняя друг друга по очереди, чтобы хоть как-то прощупать почву. Отец Грейс? Шанель номер 3? Директор Уоллеса? Грейс? Слишком много противоречивых улик, и все вместе никак не сходится в одно единое уравнение. 

 

Далее наступила Черная пятница — время раздачи подарков в сестринстве…И тут снова неспокойно! Королевы опять встретили ЕГО! День, а точнее ночь распродаж оказалась настоящей пыткой, поскольку дьявол преследовал девочек по темным закоулкам, ужасая своим красным лакированным костюмом и маской, выражающей неистовое коварство и отвращение к окружающим. 

 

Всем удалось смыться, а вот Оберлин была ранена ловким дьяволом и чуть не погибла, но в последний момент полицейские появились на горизонте и спасли Шанель, но это стоило им убийства одного из служащих.

 

После всего произошедшего королевы внезапно снова убедились в том, что именно Дин должна умереть, поскольку она по-прежнему вызывает у большинства недоверие, а улики и доказательства того, что она совершала всякого рода убийства много лет назад, давно подтвердились. Что решили сделать девочки? Они решили ее отравить!

 

Королевы крика: День Благодарения и Черная Пятница позади

 

Тем временем, любвеобильный Чед переживает за погибшего Буна, и обсуждает с бойфрендом Грейс, что же делать дальше, поскольку обстановка в городе накалилась до предела, а ситуация с серийными убийствами только усложнилась и запутала всех, включая полицию и следователей. Чед угрожает Питу смертью, поскольку не доверяет НИКОМУ и запугивает всех, кого только может. 

 

Королевы крика: День Благодарения и Черная Пятница позади

 

Ох, что же будет! Директора Дин пока не убивает ничто, ни полная заморозка, ни отравленный апельсиновый сидр, она начинается казаться Королевам просто-напросто бессмертной…

Начните вводить поисковый запрос