Конкурс: Стань звездой с D1

Компания Sennheiser запустила творческий конкурс для музыкантов, приуроченный к старту продаж беспроводной цифровой микрофонной системы evolution wireless D1.

Конкурс: Стань звездой с D1

Sennheiser представила новинку на российском рынке – беспроводную цифровую микрофонную систему evolution wireless D1. Презентация оборудования и официальный запуск конкурса «Стань звездой D1» состоялись 8 сентября в московском клубе «16 тонн».

«Мы ценим новые решения и свежие идеи во всем, что касается музыки. Это в равной степени относится и к новым разработкам, и к новым лицам в музыкальной индустрии, – говорит Андреас Зеннхайзер, который вместе со своим братом Даниэлем является президентом компании. – Sennheiser всегда готов поддержать молодые таланты, поэтому одновременно со стартом продаж ew D1 в России мы решили провести конкурс для российских музыкантов».

Творческий конкурс «Стань звездой D1», организованный при поддержке Sennheiser и Navigator Records, пройдет в два этапа с сентября по декабрь 2015 года. К участию приглашаются профессиональные и любительские музыкальные коллективы и вокалисты.

На первом этапе участники должны зарегистрировать свою композицию на сайте d1.sennheiser.ru, где ее будет оценивать профессиональное жюри: музыкант и шоумен Александр Пушной, группа «Ундервуд», музыкальный критик Денис Бояринов, музыкальный журналист Наталья Малахова, звукорежиссер Владимир Губатов. Также все записи будут доступны для онлайн-голосования.

Исполнители, прошедшие во второй тур, станут участниками живого концерта на известной клубной площадке Москвы. По итогам выступлений жюри определит победителя и призеров конкурса. Главный приз – инновационные беспроводные системы D1 для всех членов группы и съемка видеоролика

Беспроводная микрофонная система D1 серии evolution – современное решение для музыкантов, объединяющее высокое качество звука, надежную передачу и удобство эксплуатации. Передатчики и приёмники автоматически подключаются друг к другу, самостоятельно выбирая свободные от помех частоты – до 15 каналов одновременно. Широкий динамический диапазон, автоматическая регулировка усиления, великолепные встроенные возможности обработки звука и, конечно, бескомпромиссное качество звучания: радиосистема ew D1 имеет все шансы стать новой вехой в мире профессионального аудио-оборудования.

Призы за 2 и 3 место – вокальная система D1 и микрофон Sennheiser e 935 соответственно. Отдельно предусмотрены номинации «Приз зрительских симпатий»«Самый яркий участник» и «Специальный приз от Sennheiser».

Читай о конкурсе «Стань звездой D1» на специальной промостранице конкурса d1.sennheiser.ru.

Начните вводить поисковый запрос