«Кинотавр-2016»: звезды уехали в Сочи

Алексей Воробьев, Светлана Ходченкова, Екатерина Шпица, Агния Дитковските и другие звезды приехали в Сочи на российскую версию Каннского киносмотра. 

«Кинотавр-2016»: звезды уехали в Сочи

Еще недавно мы смотрели, как зарубежные звезды ходят по красной дорожке в Каннах, как теперь уже наши звезды тоже отправились на приморский кинофестиваль – «Кинотавр». Проходит он традиционно в Сочи в начале лета. Вчера состоялась церемония открытия, на которую слетелись многие селебрити. Это и Алексей Воробьев, Светлана Ходченкова, Екатерина Шпица, и многие мэтры отечественного кино – Федор Бондарчук, Рената Литвинова и другие.

Владимир Яглыч

Владимир Яглыч 

Екатерина Шпица

Екатерина Шпица 

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

«Кинотавр-2016»: звезды уехали в Сочи

По словам организаторов, 27-ой «Кинотавр» станет самым молодым, потому что в этом году в программе представлено очень много дебютов. Президент фестиваля Александр Роднянский добавил:

Мы столкнулись с тем? что многие знаменитые звезды и исполнители пробуют себя в новых амплуа и режиссеров, и продюсеров. Мы столкнулись с тем, что огромное количество картин, пытающихся рассказывать свежие и радикальные истории, в свою очередь пытаются коммуницировать с широкой аудиторией, работая в жанровом кино.

Кто знает, может быть, этот фестиваль откроет нам новые лица и новых молодых актеров, которые станут знаменитостями в самое ближайшее время. А мы будем сделать за самыми интересными событиями в Сочи. «Кинотавр» продлится до 13 июня.

Джаник Файзиев и Светлана Иванова

Светлана Иванова и Джаник Файзиев 

Агния Дитковските с мамой

Агния Дитковските с мамой Татьяной Лютаевой 

Федор Бондарчук с фанатами

Федор Бондарчук с фанатами

Фото: пресс-служба «Кинотавра»

Начните вводить поисковый запрос