Кэти Перри выпустила новый сингл к летним Олимпийским играм

Летние Олимпийские игры-2016 будут проходить в Бразилии с 5 по 21 августа, в городе Рио-де-Жайнеро. В честь этого спортивного события Кэти Перри, не долго думая, впервые за последние 2 года записала песню.

Кэти Перри выпустила новый сингл к летним Олимпийским играм

Трек, который записала Кэти Перри для Олимпиады в Рио называется Rise, и он уже доступен для скачивания в iTunes, так что если ты особо любопытная, можешь загружать его в свой плейлист и ценить. Кэти Перри выпустила новую песню впервые за последние пару лет, чем всерьез удивила поклонников. И почему именно для Олимпиады? Кэти движет спортивный интерес? С кем она соревнуется? Или это желание оставить свой след в этом историческом событии?

Кэти о новом треке:

Эта песня назревала во мне годами, и вот теперь, когда она вышла на поверхность, самое время поделиться ей, не дожидаясь выхода альбома. Я решила посвятить ее такому событию, поскольку именно сейчас нам всем необходимо объединиться!

В сети также появился клип на новую композицию Rise, в котором запечатлены одни из самых важных и эффектных моментов в карьере спортсменов.

Кэти действительно нравится спорт, а еще больше — бить рекорды: недавно она стала самой популярной в Twitter.

Начните вводить поисковый запрос