Кэти Перри и One Direction стали самыми богатыми звездами

Певица Кэти Перри стала самой высокооплачиваемой певицей по версии журнала Forbes в 2015 году.

Кэти Перри и One Direction стали самыми богатыми звездами

Американская певица Кэти Перри стала номером один в рейтинге самых высокооплачиваемых музыкантов года по версии журнала Forbes. В 2015 году она заработала 135 миллионов долларов. Не одними гастрольными турами полна жизнь Перри, ведь, как ты помнишь, она стала лицом зимней коллекции H&M, а также приняла участие в коммерческом видеоролике в рамках рекламной кампании модного бренда.

"Музыка стала слегка другой. Песни и альбомы, которые я записываю — это только одна часть нашей профессии", — отметила Перри в интервью Forbes.

На втором месте, по подсчетам журнала, оказалась британская поп-группа One Direction — музыканты заработали за год 130 миллионов долларов. После них с большим отрывом следует американский кантри-исполнитель Гарт Брукс — его доход составил 90 миллионов долларов.

Кэти Перри и One Direction стали самыми богатыми звездами

В десятку также попали Тейлор Свифт и ее бойфренд Келвин Харрис, Джастин Тимберлейк, Леди Гага и другие. Составители рейтинга также отметили, что в список не попала певица Адель, чей свежеиспеченнный альбом "25" в настоящее время бьет рекорды продаж. Видимо, всему свое время!

Начните вводить поисковый запрос