«Для многих любовь - нечто вроде театральной постановки, это процесс, напоминающий..."/>

Как снимался клип Hands To Myself Селены Гомес

«Для многих любовь — нечто вроде театральной постановки, это процесс, напоминающий голливудский фильм. И когда он заканчивается, ты понимаешь, что все это было лишь видением».

Как снимался клип Hands To Myself Селены Гомес

Недавно у Селены Гомес состоялся релиз нового, весьма откровенного клипа на песню Hand To Myself. Мнения насчет него сразу же разделились: кто-то счел его слишком вульгарным и вызывающим, а кому-то он сильно понравился. А что думает по этому поводу Селена? Как суперзвезда оценивает себя и сам процесс съемок, то что получилось, и понравилось ли ей вообще участвовать в подобном мероприятии? Что происходило за кулисами записи этого романтично-эротического видео? 

Как снимался клип Hands To Myself Селены Гомес

Начнем с того, что в клипе снималась очень популярная фотомодель: речь идет о невероятно обворожительном и мускулистом Кристофере Мэйсоне. Он считается одним из самых сексуальных персонажей в модельном мире, а уж в клипе Селены его обаяние в одночасье приумножилось. Руководил парадом на съемочной площадке Hands To Myself популярный режиссер Алек Кешишьан, который, по словам Селены, «очень дорогой друг как для нее, так и для ее семьи».

«Я хотела, чтобы идея этого видео предстала в 2-х фантазийных вариациях. Я думаю, у каждого человека в жизни бывают такие моменты, когда они мечтают о другой, параллельной жизни, особенно влюбленные девушки. Когда ты одержима страстью и абсолютно не в состоянии себя контролировать. Это когда ты хочешь чего-то вопреки всему на свете», — сообщает Селена о сюжете клипа.

Также она добавила, что для многих любовь — нечто вроде театральной постановки, это процесс, напоминающий голливудский фильм. И когда он заканчивается, ты понимаешь, что все это было лишь видением. 

 

Начните вводить поисковый запрос