Из мультфильма «Анастасия» сделают сериал

Династия Романовых снова с нами!

Из мультфильма «Анастасия» сделают сериал

Ты наверняка знаешь о популярном мультфильме Disney, снятом на основе реальных событий 1917 года, когда в России отрекся от престола Николай ||, и вся его семья из рода Романовых погибла. Но в живых чудом осталась Анастасия, дочка последнего русского царя, которого погубил злодей Распутин. Спрятавшись в укромном месте, Анастасия прожила много лет в России, но тайно мечтала попасть в Париж, что и сделала, когда выросла, и ее обнаружили знаменитые искатели драгоценной наследницы, за которую были готовы отдать гигантский выкуп…Вскоре Анастасия влюбляется в парня по имени Влад, служившего при дворе и между ними закручивается крайне интригующая мелодрама…

Из мультфильма «Анастасия» сделают сериал

Так, американский телеканал ABC решил создать альтернативную версию сюжета: а что если Анастасия сразу смогла уехать в Париж и жила там уже в 20-е годы двадцатого века? Как развернулся бы сюжет при таком стечении обстоятельств? 

Согласно задумке сценаристов, в новом многосерийном фильме Анастасия, как истинный супер-герой со сверхспособностями того времени, будет вести двойную жизнь: в дневное время она будет играть роль хрупкой принцессы и посещать светские мероприятия, а по ночам — подрабатывать секретным агентов, пытаясь предотвратить новую волну восстаний и надвигающуюся войну. Идея кажется невероятно захватывающей и прямо-таки фантастической! Что же, посмотрим, что из этого выйдет!

История прекращения существования королевской династии в России, а именно династии рода Романовых по сей день считается одной из самых загадочных. Версии о том, как происходили события на самом деле, рождаются с новой силой, а наследники престола объявляются в виде лже-выживших родественников. 

 

Начните вводить поисковый запрос