Хлоя Морец рассказала о трудностях в отношениях с Бруклином Бекхэмом

Иногда встречаться с парнем, который так же знаменит, как и ты — это дилемма!

Хлоя Морец рассказала о трудностях в отношениях с Бруклином Бекхэмом

Хлоя Морец никогда не боялась говорить то, что думает. Хлоя не такая как все, мнение окружающих ее мало волнует, а откровенные фотографии Ким Кардашян не должны ей нравиться вовсе. Но Хлоя встречается с Бруклином Бекхэмом, сыном очень знаменитых родителей. В своем недавнем интервью она поделилась мнением о том, каково это — встречаться с кем-то из одной индустрии, индустрии развлечений. 

По словам Хлои, закрутив роман с Бруклином Бекхэмом, она наткнулась на особые, уникальные трудности. 

Это образует настоящее столпотворение папарацци повсюду! Они окружают тебя везде и мешают окунуться в свой мир и разделить приятные моменты наедине с любимым. 

Вы уже знаете, как я выгляжу в банном халате, вы видели эротические сцены с моим участием, вы знаете, какая я, когда признаюсь кому-то в любви. Вы все это видели.

Также Хлоя рассказала о своем решении не присоединяться к «Команде Свифт». Актриса решила, что, несмотря на то, что это должно быть круто стать частью команды такой суперзвезды, как Тей, однако такое развлечение не для нее. Хотя, как известно, в этой звездной «банде» Тейлор Свифт уже состоят такие звезды, как Селена Гомес, Кендалл Дженнер и многие другие.

Я всегда была «не со всеми». Я не ходила в школу, у меня были братья. Я была ботаником. Но я никогда не боялась высказать свое мнение, меня это абсолютно не смущало. Многие люди говорили мне: «Ты не права», на что я им отвечала: «Вы можете не соглашаться со мной, и это нормально. Давайте поспорим! Во всяком случае, это заставит меня поверить во что-то новое. 

Начните вводить поисковый запрос