Хейли Стейнфилд выпустила мини-альбом Haiz

Состоялся релиз нового альбома певицы Хейли Стейнфилд.

"Haiz" — так называется новый мини-альбом Хейли Стейнфилд, которая как всегда выпустила его совершенно неожиданно для всех. Хейли почти никогда не занимается самопиаром в социальных сетях, что сильно отличает ее от многих юных звезд, таких, как Селена Гомес и Ариана Гранде. В то же время, Хейли часто сравнивают с Холзи, например, поскольку в ее творчестве также чувствуются нотки бунтарства, эдакое веяние девушки-повстанца, голосующей против системы. Что ж, это весьма смело, и, надо признать, необычно.  

В рамках релиза нового EP Хейли презентовала в сети трек под названием "Hell No's and Headphones". Цени 🙂

Недавно у нее состоялся релиз песни "Love Myself", который имел неплохой успех в зарубежных чартах. Этот трек имеет большое значение для Хейл, поскольку, по ее словам, он передает огромное количество эмоций, направленных на то, чтобы дать людям понять, что уверенность в себе и чувство собственного достоинства — одни из главных постулатов, во всяком случае, в мире женщин. Однако, это попахивает ненавязчивым феминизмом! Но что поделать, ведь это 21-й век в Соединенных штатах, где женская независимость играет большую роль, не говоря о полной эмансипации абсолютно во всех ее проявлениях :))

Два месяца назад на  "Love Myself", появился еще и клип. Если не видела, смотри его здесь. И да, песня также вошла в новый мини-альбом певицы. 

А еще, в мае этого года Хейли появилась в клипе Тейлор Свифт на песню "Bad Blood". Найдешь ее? 🙂

Помимо "Love Myself" и "Hell No's and Headphones", в мини-альбом вошли еще 2 трека: "You're Such A" и "Rock Bottom". 

Кстати, Хейли не только поет, но и прекрасно играет в кино. Так, за роль в фильме "Железная хватка" она была номинирована на премию "Оскар" в 2011 году как "Лучшая актриса второго плана", а также на премию BAFTA в номинации «Лучшая женская роль». Притом, это был ее дебют в мире кинематографа!

Хейли Стейнфилд выпустила мини-альбом Haiz

Начните вводить поисковый запрос