Ханны не будет в новом сезоне «Милых обманщиц»?

ЧТОООО!

Ханны не будет в новом сезоне «Милых обманщиц»?

6-й сезон сериала «Милые обманщицы» подошел к завершению. Следующий стартует только в июне, а пока, зрители строят догадки о том, что же будет происходить в его первых сериях. Так, в сети появилась версия, что Ханна, она же Эшли Бенсон, не вернется в 7-м сезоне. OMG! Неужели ее таинственное исчезновение станет окончательным и бесповоротным? 

К тому же, это будет впервые: одна из главных героинь покинет проект на самом интересном моменте сериала. Хотя, судя по тому, как закручен сюжет, Ханна может вернуться еще не один раз. Но что если она и вправду погибла? Однажды уже была под угрозой жизнь ее экс-подруги Моны. А Йен, Майя, Гаррет, Мисс Дилаурентис и Шарлотта? Это крайне загадочно и непредсказуемо. Из сезона в сезон, мы становимся наблюдателями необъяснимых серий нападений и покушений на убийство.

Ханны не будет в новом сезоне «Милых обманщиц»?
В своем недавнем интервью Эшли не сказала ничего конкретного, однако прокомментировла судьбу своей героини в будущем так:

«Давайте будем надеяться, что с Ханной все будет в порядке? ОК? Но вы действительно можете не увидеть меня в 7-м сезоне».

Это говорит о том, что Ханна пропадет на неопределенное время, но может вернуться в историю о мистическом убийстве их одноклассницы Элисон в любой момент. Также в сети есть версия, что если в планах режиссеров воссоединить Ханну и Калеба как пару, то, вероятно, она останется в живых, и все образуется. Но когда?  

Ханны не будет в новом сезоне «Милых обманщиц»?

Начните вводить поисковый запрос