Группа FRANKY [ФРАНКИ] возвращается с новым клипом на песню «Камнем»

Авторы нашумевших хитов «Hysteria», «Wake Up» – FRANKY [ФРАНКИ] немного сменили формат, но не изменили себе. Теперь их песни стали доступнее во всех смыслах.

Группа FRANKY [ФРАНКИ] возвращается с новым клипом на песню «Камнем»

Доказательство тому – трек «КАМНЕМ», который несколько недель в горячей ротации радиостанций страны. Примечательно, что это первая песня с полностью русскоязычного альбома группы, которая обрела визуальную составляющую.

По словам артистов, они решили продолжить традицию клипов с историями. В этот раз в центре внимания оказались выдуманные отношения. Это клип о том, что мы часто придумываем обстоятельства, которых на самом деле не существует.

Музыканты в очередной раз сами выступили авторами и песни, и клипа. В главных ролях снялись молодые, но очень интересные актеры: Павел Рассомахин и Валентина Ельшанская.

Тарас Демчук:

Я уже сбился со счета, сколько раз я пересмотрел это видео. Я по натуре перфекционист, но к этому видео на данный момент никаких претензий. Мне все очень нравится, и хочется, чтобы понравилось тем, кто его увидит. Я даже хотел бы стереть из памяти первый просмотр, чтобы посмотреть ещё раз заново.

Дэн Хрущев:

Нам очень хотелось не только передать смысл песни, но и усилить его. Есть ощущение, что в клипе все сложилось так, как нужно. И подбор актеров, и сама игровая часть. Теперь, когда все готово и отправляется в свободное плавание по сети  нам остаётся только лишь смотреть на фидбэк от наших слушателей и надеяться, что этой историей будут делиться, что ее интересно будет смотреть и что у нее будет долгая и счастливая жизнь в сердцах и умах людей. Спасибо всем, кто поддерживает наше творчество.

Приятного просмотра!

Начните вводить поисковый запрос