Гарри Стайлс подписал свой первый сольный контракт

Все очень серьезно: Гарри Стайлс ни разу не шутил о том, что ждать воссоединения группы One Direction, ушедшей в долгосрочный творческий отпуск, он не собирается. Теперь юный артист начинает свой собственный музыкальный проект.

Гарри Стайлс подписал свой первый сольный контракт

Вот так, не прошло и одного сезона, как один из участников One Direction психанул и, не дождавшись окончания творческого отпуска группы, начал сольную карьеру. Сегодня стало известно о том, что Гарри подписал свой первый сольный контракт. Слухи о том, что Гарри станет сольным исполнителем давно бродят в сети, равно как и то, что он решил податься в актерскую среду, что, кстати, отчасти так и есть. Совсем недавно Гарри сыграл роль камео в фильме «Дюнкерк». Также многие думали, что Стайлс создаст свой бойз-бэнд, хотя это все-таки больше смахивало на приколы его знакомых и друзей, которые устали слышать постоянные слезы фанатов на тему того, что «1D распадаются». One Direction выпустила новый альбом Made In The A.M. 13 ноября прошлого года, после чего решила на некоторое время прекратить запись новых материалов и сделать небольшую передышку.

Однако сейчас все очень серьезно: Гарри подписал контракт с лейблом Columbia Records, и уже совсем скоро свет увидит новые творения экс-участника (или все еще участника?) группы One Direction. 

А пока готовятся новые синглы, ты можешь посмотреть на самые забавные моменты с Гарри, которые он выдавал на публике.

Ну а еще мы, конечно же, ждем, когда уже наконец Гарри появится на глазах общественности со своей новой прической во всей красе. Ведь он состриг все свои милые кудряшки!

 

Whoops. #Littleprincesstrust

Фото опубликовано @harrystyles

А как выглядели бы звезды с прической Гарри, которой больше нет? Смотри нашу звездную подборку.

Начните вводить поисковый запрос