Фанаты осуждают Остина Махоуна за вызывающий текст песни Send It

Иногда можно услышать в самой невинной песне абсолютно неадекватный посыл, слишком дерзкий и даже вульгарный, особенно если в ней присутствует слово «голый». Остин Махоун попал под мощную струю критичных комментариев «еще не созревших» фанатов, выпустив лирик-видео на трек Send It. Что же будет, когда Остин презентует клип?!

Фанаты осуждают Остина Махоуна за вызывающий текст песни Send It

Неделю назад Остин Махоун презентовал лирик-видео на композицию Send It. И первая реакция подлинных поклонников творчества юной суперзвезды была исключительно положительная. Остин разместил пост о релизе песни в Twitter и получил множество лестных комментариев под ним:

Однако, спустя некоторое время кто-то из армии «махоуновцев» решил, что текст песни является слишком вызывающим, взрослым по содержанию и чересчур смелым для артиста. На что Остин решительон ответил:

Да, я уже не такой юный, как раньше и могу позволить себе писать песни о куда более серьезных заварушках, чем раньше! Люди взрослеют, меняются, а вместе с внутренними изменениями трансформируются и мои тексты песен.

Кстати, помимо всего прочего, ты услышишь в лирик-видео пару фраз из песни Дрейка Hotline Bling. Совпадение? Похоже на то. 

Трек доступен в iTunes, так что если вдруг хочешь пополнить свою музыкальную библиотеку, смело качай.

Send it to my phone, send it to my phone
You already know I keep it on the low
Baby, you can trust me, promise I»m alone
I won»t tell a soul, send it to my phone
Send it to my phone, send it to my phone
You already know I keep it on the low
Baby, you can trust me, promise I»m alone
I won»t tell a soul, send it to my phone
Send it to my phone

Я поддерживала твое творчество почти 5 лет. Не особо впечатлилась новой песней #Sendit, она кажется о том, что слать голые фотки друг другу — это нормально.

Один из комментариев фанатов, вставших на защиту содержания текстов Махоуна:

В конце концов, мы тут не в песочнице же играем и куличики собираем? Что еще можно ожидать от парня, который резко возмужал? Люди занимаются сексом без одежды, и это нормально. Вопрос лишь в достижении половой зрелости, а это, как известно, может произойти в любой момент.

Но это еще не все! 15 сентября в сети также появилось лирик-видео на еще один новый трек Остина под названием Bad Boyz, который он записал совместно с такими исполнителями, как Mr. Mauricio, Pitbull и Bobby Biscayne. Что хотеть от парня, который открыто заявляет о том, что он уже совсем не тот, что раньше? Текст этого трека пока никто не осуждает, но вполне реально, что и до него доползут непонятные слухи о его развязности.

Приятного прослушивания и всегда полагайся только на собственное мнение, подкованное реальными фактами и, если необходимо, научными доказательствами. 

Начните вводить поисковый запрос