Друзья Джиджи Хадид считают, что Зейн Малик ей не пара

Близкие друзья знаменитой модели выразили недовольство в отношении ее новой пассии — Зейна Малика.

Некоторое время назад в интернете резко разгорелись слухи о том, что экс-участник группы One Direction Зейн Малик начал встречаться со знаменитой моделью Джиджи Хадид. Вскоре эти слухи, вроде как, подтвердились, а совместные фотографии парочки разлетелись по всему интернету, которые поклонники звезд судорожно начали обсуждать. 

Друзья Джиджи Хадид считают, что Зейн Малик ей не пара

Насколько хорошо они смотрятся, с чего вдруг они решили познакомиться, насколько долго это все может затянуться, что между ними общего и так далее. Словом, их личная жизнь остро встала на повестку дня в мире шоу-бизнеса.

Однако теперь многие из действительно близких друзей со стороны Джиджи всерьез задумались и решили, что, поскольку о личности Зейна ходят самые дурные предположения, прежде всего, в связи с летним расставанием с участницей группы "Little Mix" Перри Эдвардс, то он, стало быть, ей не пара.

"Он очень странный, у него плохо обстоят дела с чувством юмора, да и потом, он слишком занят собой, чтобы в полной мере посвятить себя малышке Джиджи", — говорят они в интервью иностранным СМИ.

Надо же, Зейну совсем не хотят давать шанс, даже несмотря на то, что он занялся важным делом, начав активно работать над записью своего дебютного сольного альбома. Странно, ведь даже Селена Гомес на днях заявила, что она с удовольствием начала бы с ним встречаться, если бы она ему нравилась. 

Мнения друзей Джиджи и Зейна кардильно разошлись, что создает пока что едва заметное напряжение в их отношениях, хотя, если они увлеклись друг другом по-настоящему, наверное, их ничто не остановит? Или это все-таки лишь их додумки, и на самом деле все не так уж и серьезно? 

Ну а что думаешь по этому поводу ты? Кстати, если ты еще не видела видео-тизер из интервью с Маликом его нового альбома, то смотри его здесь: 

 

Начните вводить поисковый запрос