Джиджи Хадид назначена посланницей бренда Tommy Hilfiger

Популярная модель Джиджи Хадид, сказала, что она в невероятном предвкушении и крайне рада тому, что будет сотрудничать с модным домом Томми.

Джиджи Хадид назначена посланницей бренда Tommy Hilfiger

Знаменитая супермодель Джиджи Хадид станет амбассадором бренда Tommy Hilfiger. На пост модель вступит осенью 2016 года. В рамках новой должности Джиджи выпустит свою дебютную капсульную коллекцию, включающую спортивную одежду для женщин, обувь, а также аксессуары, такие, как часы, солнцезащитные очки и новый аромат.

"Я и представить не могла, что мне предложат создать свою коллекцию, поэтому до сих пор думаю, что все это сон! Обожаю бренд Tommy Hilfiger и самого Томми — он чудесный, простой и забавный человек, буду нереально рада с ним сотрудничать!", — сообщила Джиджи в недавнем интервью.

Ранее Джиджи уже участвовала в одном из показов бренда, и ей досталось прекрасная новая роль — долгосрочное сотрудничество в качестве посланника бренда. Она станет новым лицом женской линии одежды и парфюма. Джиджи — яркое воплощение сегодняшней "Tommy Girl", и, по мнению большинства, ее уверенность точно добавит бренду новых, еще более стильных очертаний.

Кстати, совсем недавно Джиджи также снялась для бренда Версаче, так что скучать ей явно ен приходится, дел просто по горло!

 

Medusa head on us. @versace_official ss16

Фото опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)

Читай подробнее о Джиджи здесь: http://oops.ru/zvezdy/novosti/dghidghi-hadid-otrezala-svoi-lokony

Начните вводить поисковый запрос