Джастин Бибер уехал на зимние каникулы

Джастин Бибер отправился кататься на cноуборде в гордом одиночестве. 

В интернете активно шутят на тему того, что даже Санта-Клаус остался бы доволен Джастином Бибером, поскольку тот совсем не боится зимы(ведь он же Канадец), морозными деньками и таким экстремальным видом спорта, как сноуборд. На большинстве фотографий он один, и лишь на подьемнике он сделал селфи, возможно, со своими друзьями или же это просто попутчики. Многие в комментариях к фото даже жалеют Джастина, что, вроде как, это достаточно суровый отпуск для такого неженки, как он 🙂 А кто-то радуется и желает ему приятного отдыха. Жаль, что он никому не отвечает!

Честно заслуженный отпуск после релиза новой пластинки? Или Бибер вдруг решил, что нужно срочно привести себя в форму, прежде чем они с Селеной смогут зажить долго и счастливо? : D

Странно, он совсем недавно спел ей серенаду в том самом ресторане, где играл на пианино, а теперь уже где-то далеко, в снегу, едет с горы. Все выглядит так, словно он решил снять стресс и просто отвлечься от всего, что сковывает его в мегаполисе, где повсюду папарацци, навязчивые поклонницы и завистливые приятели. 

Ретрит такой ретрит, в общем.

 

Jumpman jumpman jumpman

Фото опубликовано Justin Bieber (@justinbieber)

 

Every time I leave the city you

Фото опубликовано Justin Bieber (@justinbieber)

 

Rocky

Фото опубликовано Justin Bieber (@justinbieber)

 

Начните вводить поисковый запрос