Состоялся релиз танцевального фильма Джастина Бибера "PURPOSE: The Movement".

"/>

Джастин Бибер презентовал фильм «PURPOSE: The Movement»

Состоялся релиз танцевального фильма Джастина Бибера "PURPOSE: The Movement".

Не прошло и пару дней с момента релиза нового альбома, как Джастин уже презентовал свой танцевальный фильм "PURPOSE: The Movement".

"Мини-мюзикл" Бибера состоит из нескольких клипов на песни с его свежеиспеченной пластики. Он долго баловал тизерами в инстаграме, потом начал выкладывать видео по одному, и вот теперь, у тебя есть возможность посмотреть их все и сразу!

Многие из клипов наполовину документальные, в них есть съемки Джастина в не самых, надо признать, приятных образах и ситуациях, в которых он оказывался. Так что, помимо танцев, тебя ждет небольшая порция скандальных пикантностей. Также певец делится рассказами о самом процессе записи альбома, о том, что он чувствует, что вкладывает в каждую свою песню. Его, как и любого обычного человека периодически накрывают сильнейшие депрессии, а иногда даже панические атаки. Не то чтобы Джастин не любит людей, просто временами, он, видимо, устает от них, и ему становится тяжело находится в толпе оголтелых поклонников, требующих бесконечные автографы, селфи и прочее.

Первое видео как раз частично об этом, + зацени, как Джастин позирует верхом на желтом рояле посреди горной пустыни :))

В  "I'll Show You" ты увидишь уже только танцы, причем мужские. Сначала на сцене появляется 5 весьма пластичных парней, потом их становится сразу 10. В общем, это эффектно и неожиданно для Джастина, который, как правило, всегда выступает на первом плане, но в этом видео его просто нет!

3. What Do You Mean.

4. Sorry. Как ты помнишь, об этом видео ходят самые разные слухи, включая тот, что этот трек и видео полностью посвящены Селене. К слову, в клипе снимаются те же девочки, что и в дэнс-видео на песню "What Do You Mean".

5. Love Yourself. В этом видео ты увидишь необычное, своего рода танцевальное представление о жизни двух обычных людей, которые давно живут вместе и знают друг друга настолько хорошо, что временами их это даже раздражает.

6. Чудеса пик-апа в танце и вот это все — в клипе Company.

7. No Pressure. Черно-белый клип, который Джастин выпустил вместе с рэпером Биг Шоном.

8. No Sense. Снова танцы, на сей раз девчачьи, под светом неоно-розово-пурпурного фильтра. 

10. The Feeling. К сожалению, Холси ты здесь не увидишь 🙁 Зато снова много крепких и хорошо подкаченных парней :))

11. Life Is Worth Living. В этом видео крупным планом показывают рану в сердце, в прямом смысле этого слова. Слабонервных просьба отойти от экранов.

12. Where Are You Now. А этот клип о том, как можно красиво подурачиться в супермаркете под музыку. Прямо настоящий магазинный флеш-моб. Кстати, трек записывался вместе с такими знаменитыми исполнителями, как Skrillex и Diplo.

13. Children. Явно социальный ролик, передающий те страдания, через которые проходят многие дети и подростки. И, конечно же, о том, как нужно изо всех сил, вопреки всему двигаться дальше, и не просто выживать, но и жить. Все же, иногда в танце действительно больше слов, чем в самом тексте песни. Это именно тот случай.

14. Purpose. А это как раз то видео, где ты увидишь полную версию Джастина и рояля на территории горной пустыни 🙂 Только в этом клипе присутствуют еще и грациозные девушки в образе необузданных дикарок, изящно извивающиеся вокруг мечтающего Джастина. Неужели снова Селена? :))

 

Начните вводить поисковый запрос