Джастин Бибер: Стать ли пай-мальчиком к ноябрю?

Джастин Бибер назвал дату выхода нового альбома – 13 ноября. 

Джастин Бибер: Стать ли пай-мальчиком к ноябрю?

Совсем недавно Джастин Бибер выложил в своем инстаграме следующее: 

Джастин Бибер: Стать ли пай-мальчиком к ноябрю?

Картинка, если верить всем предыдущим заявлениям Бибера, полностью указывает на то, что эта дата станет днем релиза его нового альбома.

Но до ноября еще далеко, а в жизни юного хулигана и без того происходит немало пикантных событий.

Так, совсем недавно Джастину приписали новый роман с моделью, с которой он был застукан в одном из ресторанов, наигрывающим ей романтическую мелодию на фортепиано. Кстати, речь идет о русской модели, которая снялась в новом клипе певца What Do You Mean, Ксении Дели. 

Тем временем когда Селена Гомес выпустила новый трек под названием Same Old Love, то и здесь шишки посыпались на него, мол: «Слова из песни наверняка о Бибере, точно вам говорю», все только об этом и говорили. Узнать о том, что из этого правда, пока что не представляется возможным, хотя очень хотелось бы.

Помимо прочего, Джастин ведет себя весьма вызываще и просторах интернета, где поливает грязью всех «инстаграмеров», заявляя о том, что там сидят лишь те, кто хочет бесконечно рассматривать красивых девочек. При этом Джастин и сам не прочь поспамить в своей аккаунте свежими работами с модных фотосессий и просто любительских съемок. В общем, как-то противоречиво.

Но все же хочется верить, что Джастин наконец-то начнет взрослеть, найдет себе настоящую даму сердца, успешно выпустит новый альбом, достойно презентует его и смело выступит на грядущих концертах, ожидающих его в будущем.

Или… он пойдет другой дорогой, дорогой плохого парня? 

 

 

Начните вводить поисковый запрос