Дэниэл Рэдклифф сказал, что больше не хочет быть Гарри Поттером

Дэниэл Рэдклифф сообщил о намерении прекратить свое участие в многосерийном фильме, снятом по детским сказкам Джоан Роулинг.

Главный герой фильма, снятого по мотивам знаменитой серии книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере, Дэниэл Рэдклифф заявил, что он не больше не намерен играть такие детские роли. 

Дэниэл уже давно не тот мальчик, которого ты видела на экране, смотря сказку про волшебника Гарри. В настоящее время он снимается в боевике "Империя", где сыграет спецагента ФБР и будет предотвращать расистский теракт. Более того, чтобы вжиться в этот образ полностью, он побрился налысо! Так что, пожалуй, и вправду, время детских сказок в главной роли с Дэниэлом, как бы грустно это ни звучало, но подошли к своему завершению.

Дэниэл Рэдклифф сказал, что больше не хочет быть Гарри Поттером

Также спешим сообщить, что 26 ноября с Рэдклиффом выходит фильм "Виктор Франкенштейн". Сюжет картины рассказывает об ученом, который хотел создать человека из фрагментов тел людей, ушедших на тот свет. Режиссером фильма выступил Пол Макгиган, известный по таким проектам, как "Одержимость" и "Шерлок". Главную роль исполнит Джеймс МакЭвой,  а Дэниэл превратится в молодого помощника ученого.

И кстати, в этом фильме у него будет, наоборот, та еще шевелюра 🙂 Если не веришь, смотри трейлер в срочном порядке!

Напомню, что в скором времени также состоится релиз фильма "Фантастические звери и места их обитания", в котором сюжет разворачивается за 70 лет до появления на свет волшебника ГарриПосле этого Гарри Поттеру посветят театральную постановку. Она будет называться "Гарри Поттер и проклятое дитя". В ней события разворачиваются вокруг отношений повзрослевшего на 19 лет Поттера с одним из своих детей.

Начните вводить поисковый запрос