Деми впервые появилась с парнем после расставания с Уилмером Вальдеррамой

Деми Ловато разорвала отношения со своим парнем некоторое время назад, а теперь появилась на публике с новым другом. В то время как ее творческий партнер Ник Джонас говорит, что готов поддержать Деми в любой ситуации. Что происходит? 

Деми впервые появилась с парнем после расставания с Уилмером Вальдеррамой

В сети появилась информация о том, что Деми Ловато засветилась на одном светском мероприятии вместе с новым парнем, Стивеном Колбертом, что открыло глаза на тот факт, что она и Уилмер Вальдеррама действительно расстались окончательно.

Деми впервые появилась с парнем после расставания с Уилмером Вальдеррамой

Деми и Уилмер, с которым у нее были отличные отношения и, казалось, нет никаких причин для ссор, расстались как раз в канун очередного концерта в рамках тура с Ником Джонасом. Более того, Ник сделал заявление, которое заставило задуматься над тем, что он на самом деле чувствует по отношению Деми:

Когда Деми встречалась с Уилмером — это было отличное время! Я очень хорошо подружился с бывшим Деми, а она — мой очень близкий друг. Я всегда буду рядом, чтобы не случилось.

Последнее совместное фото с Деми, которое Джонас выложил в своем Instagram, было еще месяц назад, сразу после того, как они приняли участие в передаче Джеймса Кордена Carpool Karaoke. Что ж, посмотрим, как будут развиваться новые отношения Деми и будет ли Ник Джонас как-то комментировать их в дальнейшем. А пока, пожелаем удачи ДЕми и Ник в их совместном туре. 

 

First performance with the new band. Drummer»s cool but he talks a lot. #carpoolkaraoke #tonight @latelateshow

Фото опубликовано Nick Jonas (@nickjonas)

Напомню, что у Ника недавно вышел очень горячий клип на трек Under You, в котором снялась одна из героинь сериала «Милые обманщицы». Также у певца состоялась релиз свежего альбома Last Year Was Complicated.

Начните вводить поисковый запрос