Crystal Castles представили новое видео на трек Concrete

Смотри новый клип Crystal Castles, в котором Эдит Франсис пробирается сквозь толпу народа на большом концерте, обжигаемая лучами клубного света, невозмутимая, странная и очень серьезная. 

Crystal Castles представили новое видео на трек Concrete

Если тебе нравится необычный стиль музыки, необычные видеоряды с легкими элментами хоррора и полнейшего даркнесса, то новый трек Concrete и видеоряд на него от канадской группы Crystal Castles тебе просто должен понравится! По сюжету новая участница группы Эдит Фрэнсис пробирается сквозь толпу людей во время концерта в рамках проведения ночного музыкального фестиваля. Ее мейк-ап, да в целом ее образ вызывает самые неоднозначные эмоции…Пожалуй, ночью такое видео смотреть даже немного страшновато, это далеко не для слабонервных! 😀

Трек войдет в 4 альбом группы, релиз которого ожидается в этом году. 

Вообще, группа Crystal Castles славится своими неформальными клипами на столь же неординарные музыкальные треки. Взять тот же клип на композицию Sad Eyes — ощущение, что к созданию видоряда приложил руку сам Сатана, не иначе. Ну или, как минимум, это чей-то страшный ночной кошмар. 

Начните вводить поисковый запрос