Что есть, когда смотришь кино

Бабье лето с теплым ветром и вечерними прогулками по городу давно кончилось. Это значит, что нас ждет продолжительная пора домашних посиделок, пледов и сладкого чая, по которым многие успели соскучиться.

Что есть, когда смотришь кино

Бабье лето с теплым ветром и вечерними прогулками по городу давно кончилось. Это значит, что нас ждет продолжительная пора домашних посиделок, пледов и сладкого чая, по которым многие успели соскучиться. Смело можно открывать «тувотчлисты», устраиваться поудобнее и запускать комнатные сеансы кинопоказов. А какое домашнее кино без еды?  Запекать утку и колдовать над духовкой два часа не предлагаем, если есть более удобный способ – заказать еду из ресторана. Быстро, удобно и надежно. Открываешь приложение, делаешь выбор, несколько кликов и небольшое время приятного ожидания.

Для пущего погружения в мир осеннего кинематографа мы подготовили подборку того, чем порадовать себя под просмотр новинок различных киножанров, когда одним попкорном не обойдешься. И не беспокойся, до лета далеко, можно подкопить немного жировых клеток, под курткой не видно.  

Посмеяться лучше всего под традиционную большую горячую пиццу. Лучше даже две. Комедия становится смешнее, доказано десятилетиями! А если позвать на просмотр любимых друзей, то и пицца станет вкуснее, и меньше отразится на фигуре.

Поплакать на пару с подружкой над новым фильмом по Николасу Спарксу рекомендуем, закусывая слезки кусочком торта из десертного меню. В категорию попадают и капкейки, и профитроли, и мороженое, само собой. Да, его тоже без проблем доставляют из ресторанов на дом.

Побояться лучше всего в обнимку с бойфрендом,  пожевывая кровавый стейк. Или хинкали, чтобы смех от пролитого на себя бульона отгонял страх перед зомби-апокалипсисом.

Попереживать за любимых сериальных героев (осень – пора новых сезонов) лучше всего с китайской лапшой, как переживают свои жизненные коллапсы герои этих сериалов.  Димсамы, креветки в кляре тоже приветствуются. Ребята из "Теории большого взрыва" слишком умнsе, чтобы ошибаться, а они-то большие любители восточных явств!

С агрегатором по заказу блюд из ресторанов Delivery Club полет фантазии неограничен. В системе представлено более 4000 ресторанов с самой разнообразной кухней.

Начните вводить поисковый запрос