Бенедикт Камбербэтч и Джастин Бибер сыграют в «Образцовом самце-2»

В сети появился трейлер фильма "Образцовый самец-2, в котором снимутся Джастин Бибер и Бенедикт Камбербэтч.

Это явно необычный союз, но он имеет место быть: знаменитый актер, главный герой сериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч и певец Джастин Бибер засветились в новом трейлере ко во второй части комедийного фильма "Образцовый Самец". Они получили эпизодические роли, но весьма забавные.

Так, например, у Камбербэтча, который предстанет в роли манерной модели, в этом фильме будут длинные волосы, но при этом абсолютно отсутствовать брови, а Джастин Бибер сыграет самого себя: он успеет сделать селфи и выложить его в Инстаграм, прежде, чем произойдет нечто ужасное. Чем-то напоминает малышку Ари — шанель номер 2 из "Королев Крика", только там был Твиттер и Красный Дьявол по соседству 🙂

Главную роль в фильме сыграет Бен Стиллер, который, как всегда, создает конфузные ситуации, пытаясь выглядеть очень крутым, но все равно выглядит совершенно по-идиотски. Релиз фильма состоится 18 февраля 2016 года.

В общем, смотри трейлер, ты увидишь там очень много знаменитостей, состав будет то, что надо!

Напомню, что первая часть фильма вышла в 2001 году и рассказывала о неприятностях, в которые попадал мужчина (Бен Стиллер), общаясь с топ-моделями. Конечно, от них можно ожидать чего угодно, ведь женщины и так непредсказуемы, а когда они — модели, то ситуация усугубляется в сотни раз!

Джастин Бибер тоже уже не впервые принимает участие в киносъемках, да и совсем недавно у него вышел целый танцевальный фильм "PURPOSE: The Movement", созданный в рамках релиза новоиспеченного альбома "Purpose", в котором он выступал под свои же новые песни, опять же, играя самого себя.

Ну а то, что Камбербэтч — крутой актер, ты наверняка знаешь: он ведь не только знаменитый сыщик, но и самый привлекательный мужчина этого года по версии нескольких изданий! Также он стал обладателем большоого количества наград и в кино: "Эмми" и "Золотой Глобус" за лучшую мужскую роль в сериале "Шерлок",  и даже "Оскар" в номинации "Лучший актер в драме" за недавний фильм о второй мировой войне "Игра в имитацию". 

Начните вводить поисковый запрос