Барабанщик 5sos Эштон Ирвин порвал с моделью Брианной Холли

Похоже, не только в группе One Direction происходят изменения в личных отношениях исполнителей. Так, барабанщик группы 5 Seconds of Summer Эштон Ирвин также переживает нелегкий период после разрыва с моделью Брианной Холли. Быть может, все потому, что осень — это пора грустных расставаний?

Барабанщик 5sos Эштон Ирвин порвал с моделью Брианной Холли

Как ты знаешь, у группы 5 Seconds of Summer совсем недавно состоялся релиз нового альбома. Поэтому можно предположить еще одну версию: Эштон заработался и на отношения просто-напросто нет времени? Ходят слухи, что Брианна могла ему изменять, видимо, как раз от недостатка внимания, как считают сплетники в социальных сетях. Но все могло оказаться и куда прозаичнее: как говорится, «прошла любовь, завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути». 

В наше время можно поссориться из-за не той фотки в инстаграме или вконтакте, что уж говорить об отношениях между двумя людьми, один из которых постоянно занят: либо он в студии, либо на гастролях, либо на сцене! Как бы там ни было, Эштон снова в числе forever alone парней, и совсем не факт, что его это не устраивает, ведь недостатком внимания он вряд ли страдает. Тогда, может и заводить серьезные отношения не имеет никакого смысла?

Барабанщик 5sos Эштон Ирвин порвал с моделью Брианной Холли

 

Начните вводить поисковый запрос