Ариана Гранде записала песню о любви во всем мире вместе с Викторией Моне

Новый трек Арианы Гранде и Виктории Моне Better Days — о любви во всем мире, о том, что все равны, что нет причин враждовать и разжигать конфликты, словом — она для всех, кто на светлой стороне. 

Ариана Гранде записала песню о любви во всем мире вместе с Викторией Моне

Как ты знаешь Ариана Гранде в настоящее время снимается в мюзикле «Hairspray live», релиз которого намечен на следующую зиму. Но на этом творческая активность певицы по-прежнему не иссякла. 

Так, сегодня в сети появился новый трек Ари, записанный вместе с Викторией Моне, о чем обе звезды поделились в социальных сетях. Судя по комментарию к песне, которая называется Better Days, композиция посвящена всем погибшим в недавнем времени жителям Америки по причине расовой дискриминации. По словам Ари, миром должна править любовь, а не ненависть, и только любовь может стать единственным двигателем прогресса. 

В это непростое время мы должны понять, что единственный способ, чтобы двигаться — это если любовь станет верховной силой. Музыка — это универсальный язык, который понимает каждые, не взирая ни на какие расовые отличия, возраст, пол, религию…Она объединяет нас. Мы верим, что на зло не стоит отвечать злом, только любовь может помочь. Ровно так же, как мы не можем бороться с темнотой при помощи темноты. Только свет сменяет ночь. Слишком много драгоценных жизней было отнято у невинных людей на этой неделе, в этом месяце, в этом году. Покойся с миром, Алтон Стерлинг, покойся с миром Филандо Кастил. 

 

During this challenging time, we have to remember that the only way we will progress is if the overruling force is #Love. “Music is a universal language that all of us can feel regardless of color lines, gender, sexuality, age, race, religion…. it unifies us. We believe we can not fight hate with hate, only love. Just as we can not fight darkness with more darkness. Only Light.” Too many precious lives were taken from us this week, this month, this year. Rest in peace #AltonSterling. Rest in peace #PhilandoCastile #BlackLivesMatter. And the police that were peacefully guarding the #BlackLivesMatter rally in Dallas…. Rest in peace. #LorneAhrens, #MichaelKrol, #MichaelJSmith, #BrentThompson & #PatrickZamarripa. Stay strong and know that better days are coming… #BetterDays by Victoria + Ariana ..listen on @VictoriaMonet»s soundcloud

Видео опубликовано Ariana Grande (@arianagrande)

Похоже, это действительно песня с мощным социальным подтекстом, который призывает верить в лучшее, верить в любовь и всеобщее единство. Что же, да прибудут мир и хорошие песни с прекрасным вокалом! 

Слушай новинку прямо здесь:

Начните вводить поисковый запрос