Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев в борьбе за чистые волосы

Помоги своим волосам стать красивыми!

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев в борьбе за чистые волосы

Анастасия Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев решили бороться с перхотью в крупных масштабах. Анастасия и Петр давно являются амбассадорами марки Head&Shoulders, а теперь стали участниками миссии «Гудбай, перхоть!». Слоган миссии гласит:

Пора сказать перхоти «гудбай!».

ПОЛОЖЕНИЕ О МИССИИ

1. Настоящее положение определяет порядок реализации миссии «Гудбай, перхоть!».

2. Миссия реализуется с целью полного и необратимого устранения перхоти на всей территории Российской Федерации.

3. Вступить в ряды добровольцев миссии может любой желающий по согласованию Центра устранения перхоти.

4. Для участия в миссии необходимо пройти базовую подготовку по применению многофункционального комплекса тактического назначения.

5. В качестве многофункционального комплекса тактического назначения взято новое супермощное противоперхотное средство двойного действия Head & Shoulders Основной уход 2 в 1 с инновационной формулой Актицинк:

ACTIZINC (Актицинк) ― уникальная технология, созданию и развитию которой эксперты Head & Shoulders посвятили более 50 лет ― для эффективного очищения волос и устранения до 100 % перхоти*.

* Видимой перхоти при регулярном применении.

Как показали полевые испытания, шампунь H&S ОУ 2/1 обеспечивает уверенную победу над перхотью, нежно ухаживает за кожей головы, глубоко питая волосы и даря им легкий аромат. Очищает тщательно, подходит для регулярного применения. Не оставляет следов. «Подпитывает» у населения уверенность в себе.

Начните вводить поисковый запрос