Алексея Воробьева засняли в секонд-хенде

А пока зрители «Холостяка» пытаются выиграть заветное колечко, не доставшееся ни одной из участниц, Алексей Воробьев отметился уже в новом телепроекте! 5 июля стартовало онлайн-шоу «Король Секонд-Хенда» при поддержке «Рамблер/видео», первым участником которого и стал бывший «холостяк».

Алексея Воробьева засняли в секонд-хенде

По словам создателей шоу, «Король Секонд-Хенда» — это новый взгляд на программы про переодевания. Ведущая программы, стилист Маша Новая, дает новую жизнь старым вещам и людям. Герои программы — известные мужчины нашей большой страны: блогеры, певцы, спортсмены, стилисты, артисты и т.д. Главное условие программы — все преображение происходит в секонд-хенде: участники на месте выкидывают одежду, в которой пришли, и примеряют наряды из секонда.

Алексея Воробьева засняли в секонд-хенде 

Героем первой серии стал Алексей Воробьев, музыкант, актер и режиссер, главный участник шоу «Холостяк». Самый горячий жених страны променял брендовую одежду на тряпье из секонд-хенда. Как оказалось, желание выглядеть оригинально и выделяться из толпы, не имея на это средств, вынуждали Алексея еще в юношеском возрасте одеваться в секонд-хенде:

Мне было 17 лет, когда я приехал в Москву из Тулы. Этот пиджак я хорошо помню – его я купил в секонд-хенде, а нашивки докупал в специальном магазине и пришивал сам. Рукава мне были коротки, поэтому я всегда их заворачивал.

Алексея Воробьева засняли в секонд-хенде 

Алексей уверен, что можно выглядеть стильно, не тратя много денег. Именно поэтому он c радостью принял вызов Маши Новой стать первым участником нового проекта.

Смотри прямо сейчас!

Начните вводить поисковый запрос