Bamboo Spark: из рукописных заметок в цифровой текст

Технологии Wacom теперь позволяют превращать рукописный текст в цифровой на Android и iOS: решение от Wacom, которое включает в себя специальную ручку-стилус и «умный» блокнот с бумагой.

Bamboo Spark: из рукописных заметок в цифровой текст

Технологии Wacom теперь позволяют превращать рукописный текст в цифровой на Android и iOS: решение от Wacom, которое включает в себя специальную ручку-стилус и «умный» блокнот с бумагой, отвечает растущим профессиональным потребностям пользователей и поможет воплотить идеи в жизнь.
 
Москва, 2 марта 2016 – Wacom Co, Ltd представила Bamboo Spark – устройство, которое позволяет придумывать новые идеи и писать заметки на любом типе бумаги, автоматически оцифровывая написанное в реальном времени в специальном приложении для Android и iOS. Конвертация рукописного текста в цифровой предоставляет пользователям Bamboo Spark новый уникальный функционал: теперь они могут получать изящный каллиграфический текст в цифровом формате на основе рукописных заметок, сделанных с помощью специальной ручки-стилуса в «умном» блокноте, и хранить заметки в упорядоченном виде, чтобы отредактировать их позже или поделиться с другими.
 
Создание стандартных текстовых файлов на основе рукописных заметок в Bamboo Spark осуществляется с помощью простого инструмента «экспорт в текстовый формат», который встроен в приложение. Созданные заметки можно перевести в формат *.pdf или *.jpg. Кроме того, с помощью технологии WILL (Wacom’s Ink Layer Language), в цифровой текст могут быть преобразованы и созданные ранее файлы, хранящиеся в Inkspace – облачном хранилище и системе обмена данными Wacom. «Усовершенствованные возможности WILL позволяют напрямую обмениваться конвертированными текстами между устройствами на любых платформах – iOS, Android или ПК – и способствуют более продуктивному сотрудничеству между пользователями», – отмечает Гэй.
 
Inkspace также предлагает пользователям продвинутые возможности поиска, позволяя искать контент по отдельным словам, словосочетаниям или строкам текста. Оцифровка рукописного текста поддерживается для 13 языков: английского, японского, немецкого, испанского, французского, итальянского, нидерландского, польского, португальского, русского, корейского, традиционного китайского и упрощенного китайского. Функция оцифровки доступна в последнем обновлении приложения.
 
На российском рынке Wacom предлагает два варианта Bamboo Spark: с креплением для планшета iPad Air 2 и с карманом для смартфонов с различной диагональю экрана.
 
Приобрести товар можно у авторизованного партнера Wacom CНГ, компании wacom-store.ru.

Тест

Героиней какого сериала ты могла бы стать?

Ты хотела быть жить на Манхэттене, как Блэр Уолдорф, или тусоваться с гиками, как Пенни?

Ты очень...