9 фактов о сериале «Супергерл»

Смотришь сериал "Супергерл" на СТС? Лови интересные факты о съемках!

9 фактов о сериале
  1. Для подготовки к роли актриса Мелисса Бенойст занималась общей физической подготовкой и боксом. Кстати в жизни Мелисса ни разу не дралась до съемок.
  2. Костюм Супергерл был создан Колином Антвудом, который также был дизайнером костюмов в сериалах «Стрела»  и «Флэш».
  3. Надевая костюм Супергерл в самый первый раз, Мелисс Бенойст повредила глаз и даже вынуждена была недолго носить повязку.
  4. Кузен Кары – Супермен – появится в сериале лишь эпизодически. Однако Супердевушке придется встретиться с несколькими его заклятыми врагами.
  5. Действие сериала происходит в городе Нэшнл-сити, а не в родном городе Супермена – Метрополисе.
  6. Создатели утверждают, что сериал не будет пересекаться с другими историями вселенной DC Comics, такими как «Стрела» или Флэш. Кстати исполнитель главной роли в сериале «Флэш» Грант Гастин вместе с Мелиссой Бенойст играл в музыкальной драме «Хор».
  7. Хелен Слейтер, исполнительница роли приемной мамы Кары, играла Супердевушку в фильме 1984 года. А исполнитель роли приемного отца Кары – Дин Кейн – сыграл самого Супермена в сериале «Лоис и Кларк».
  8. Персонаж сестры Кары – Алекс – впервые появился только в этом сериале. До этого во вселенной Супермена такого героя не существовало.
  9. Исполнители главных ролей Мелисса Бенойст, Джереми Джордан, Кайлер Ли, Мехкад Брукс и Дэвид Хэрвуд профессионально занимаются музыкой и пением, некоторые из них участвуют в бродвейских постановках. По словам актеров, шутка «а давайте снимем музыкальную серию» стала самой избитой за время съемок.

Начните вводить поисковый запрос