5 тизеров Рианны: загадочный «Anti»

Релиз нового альбома Рианны не состоялся в назначенный срок, но в сети появляются новые, каждый раз все более эффектные тизеры, называемые "комнатами".

Рианна уже назначила даты тура для презентации своего альбома, которого пока что толком не существует. Но зато певица опубликовала новый, весьма интригующий тизер "Anti". Ри здесь принимает ванну, видит сквозь полупрозрачные стены чьи-то тени, а затем вслывает, оставляя в ванной темно-синие разводы. Что бы это могло значить? 

Это был тизер номер 5, ранее Ри выпустила еще 4 не менее эффектных коротких видео, в которых также преобладает именно синий цвет:

Почему они называются "комнатами", пока загадка, но, видимо, это такая своеобразная подача новый треков Ри. Ох уж это современное искусство!

В комнате номер три у Рианны на шее висит небольшой ключ, которым Ри отпирает дверь, видит в ней маленькую девочку, которая ведет ее сквозь пространство, и чуть позже полностью преображает внешность певица:

В четвертой комнате Ри набивает тату довольно крупному и без того сильно забитому мужчине, который сидит в кресле и полностью доверяет ей, несмотря на то, что в определенный момент чернила синего цвета начинают плавно стекать прямо по его голове на тело:

Официальное превью альбома выглядит так:

В наличии уже даже есть специальный выпуск обложки альбома для анонса туров певицы:

 

Tickets on sale now for #ANTIWorldTour added dates! Find out when we hit your city at Rihannanow.com/Tour

Фото опубликовано badgalriri (@badgalriri)

Остается только ждать ответов на загадочные тизеры Рианны, надеюсь, что мы их получим в новых клипах и в новых треках с Anti.

Начните вводить поисковый запрос